Я согласен с automan)) У меня двое детей и я просто счастлив когда с ними играю - это море позитива, счастья и радости)) А еще визг и разбросанные игрушки по всей квартире)) Круто!
Авария по Лянтором-Сургут была,в лоб.Кто прав неиз.В одной манине 14 мода,кресло детское,игрушки.С 14 мертвы молодые,и нашли ребёнка 5-месяч в 52 метра от аварии в болоте.Кресла спорта у дороги стоят,молоды зелены,храните жизнь и других.
По оружию крепки,а по отношению к людям никакого уважения,ни комфорта ,ни радости от Отечественного авто.Кого обманываем со скидкой,плохо живёт Россия благо природа .Пора завязывать.Наше Жигуля бесплатна каждому как бонус за терпение от государства и всёже откажутся люди.Пора кончать лепить ,пора уважать себя зато что-ты красив Россиянин.
По оружию крепки,а по отношению к людям никакого уважения,ни комфорта ,ни радости от Отечественного авто.Кого обманываем со скидкой,плохо живёт Россия благо природа .Пора завязывать.Наше Жигуля бесплатна каждому как бонус за терпение от государства и всёже откажутся люди.Пора кончать лепить ,пора уважать себя зато что-ты красив Россиянин.
Тебе не кажется что ты топиком ошибся?
Последний раз редактировалось kofftura Пт авг 14, 2009 6:32 pm, всего редактировалось 1 раз.