Когда ездил на 06 стояли КАМА-578 (только сзади) - приятные впечетления остались После на 9-х и 10-х стояли более новые модели КАМы - не впечатлило после 578-й. Считаю для шестерки зимой - отечетственные шипованные шины - оптимальный выбор. Можно только сзади, но вроде сейчас запретили разную резину на машину ставить
У меня была зимняя амтел - фигня, купил хакапилиту 4, супер. Летнаяя была Бриджстон B390 супер!
Да, у нас то же на 2104 Nokian Hokkappility зимняя. Очень хороша зимой, немного шумновата, но, ИМХО, это лучше шипов - по мокрому снегу и дороге шипы плохо помогают в Москве. Сцепление с ней дороги зверское, правда, в сравнении с КАМА-всесезонкой . А летом - КАМА 204(всесезонка). Было время и на ней круглый год ездили. В общем, для такой машины нормально.
я уже на вторую машину беру Dunlop и на лето и на зиму. Доволен, короче подсел на эту марку и менять не хочу, перешел с Bridgestone сразу почувствовал разницу Данлоп намного мягче
езжу на федерале
машина на этой резине отлично реагирует на резкие повороты руля,
езжу уже 2-й сезон, за такие деньги это просто замечательная резина
гонялись с другом на одинаковых авто у меня стоял федерал
у него Continental ContiSportContact 3
при троганье у него машина только так начинает шлифовать у меня в пробуксовку почти не уходит крепко цепляется
на поворотах в нос не уходит)
вобщем хорошая резина цена тоже обрадовала http://federal.colesa.ru/model/ss595.html вобщем катаюсь и радуюсь)
единственный минус шумновата она Sad а так все отлично
Могу рекомендовать Nokian Hakkapeliita 4 или 5 - гребет просто отлично! только не стоит брать ее аналог - Norman4, шипы хуже несмотря на то что продавец будет заверять что она такая же