Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel
|
Добавлено: Вс май 02, 2004 6:02 pm |
|
|
У меня проблема - греется катушка зажигания!
Машина 3-ка катушка - новая пробовал менять тоже греется. Старая катушка плохая была (тоже грелась), искру плохую давала, когда нагревается - искра пропадает! Старая катушка была подсоединена наоборот (кверх ногами стояла - соответственно провода на контактах наоборот).
Сейчас контакты по местам стоят. Генератор стоит пятерочный (на нем шоколадка, кстати пробита была сегодня поменял.)
Она напряжение регулирует?
С пробитой было напряжение до 20В (и погорели лампочки стоп, поворотники), поменяли когда газуешь около 16В.
В аккумуляторе выкипела вода (до замены шоколадки). Сегодня долил, плотность проверил. Аккумулятор вроде шипит еще.
Регулятор напряжения стоял отдельно (как обычно должен стоять на 3-ке 6-ке) - снял (два провода просто висят), т.к. что с ним, что без него разницы - 0.
Греется катушка - ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavel
|
Добавлено: Вс май 02, 2004 6:07 pm |
|
|
Тахометр слегка стрелка дергается (раньше всегда четко работала). Да и катушка на 3-ке 6-ке не греется (с родным генератором).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlad
|
Добавлено: Ср май 05, 2004 4:40 pm |
|
|
Я думаю для начала надо генератор проверить (диоды) уж больно много 20 вольт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|