у меня ваз 21099 "низкая панель". когда включаю печку горячий воздух дует только в ноги,на лобовое и водительское боковое, а на боковое пассажирское холодным. помогите кто может
Дабы не создавать новой темы, хотелось бы спросить здесь: у меня ОКА, сейчас уже тепло, езжу с выкл. печкой, но в салоне жара, горячий воздух прёт , может кто подскажет как на лето избавиться от этого безобразия? (покупала машину зимой, была рада тёплой машине)))
По отоплению салона,а также по обдуву лобового стекла на а\м ваз 2109-99, не надо придумывать чего-либо нового. Просто,очень рекомендую,проверьте в какую сторону работает вентилятор печки,я сам после покупки ваз 21099, 2 сезона мучился с этой проблемой,пока один умный человек не подсказал,я посмотрел и правда,вентилятор печки вместо того чтобы задувать воздух в салон,пытался его оттуда вытянуть,т.е. крыльчатка вентилятора должна крутиться по часовой стрелке,а не против,это хорошо видно,если снять кожух вентилятора,но смотреть лучше вдвоем,один смотрит,а другой включает печку.Скажу сразу после проведенного апгрейда проблем с обдувом стекла и обогревом салона не испытываю,все довольны,всем спасибо.