если тебе руль тяжело вращать резину узкую поставь и не надо заниматься глупостями сверлить еще что-то ?
Ты соизмерил затраты на резину, умник, а что тяги смазывать необходимо это правильно, но проще купить готовые уже разборные тяги которые можно поджимать по мере износа и менять только втулки, но если не лениться и раз в 10 тыс. шприцевать то их очень надолго хватит.
Нашел Интересную тему: как сделать "ангельские глазки" в домашних условиях (Это можно добавить в раздел "Любительский тюнинг автомобиля"). Заранее извиняюсь за рекламу. http://www.streetracing.by/tuning/angel.html
ни где не могу найти размеры (высоту, длину и ширину) передних дверей у 2109 и 2108, может быть кто знает ну или подскажет где поискать? зарание спасибо.
Нашел Интересную тему: как сделать "ангельские глазки" в домашних условиях (Это можно добавить в раздел "Любительский тюнинг автомобиля"). Заранее извиняюсь за рекламу.
можно еще всю проводку поменять, у меня правда получилось добровольно-принудительно - купил машину и буквально через месяц перестала заводиться, оказалось - провода, ну заменил на finwhale, теперь нормально, бегает как миленькая. на самом деле обидно, что на отечественных машинах с линии сходят машины с такими недоработками...
О, кстати, спасибо за совет. Тоже вот почитал тему, с весны стоит финвал электрика - отлично, не пробивает, а то с заводской я намучался. У них, блин, и свечи тоже клевые - недорогие, а показывают себя лучше всяких "брендовых".