Однозначно иномарку!!! Совдепский автопром как русская рулетка вернее даже кавказская, шансов купить хороший авто почти НУЛЛ! Есть деньги на иномарку- бери!
asd писал(а):
Помогите выбрать новое авто,примерно на сумму 700 тыс. Жене
Ярис, отличная машинка, маневренная, высокая, хороший обзор, салон оригинальный. Совету, мы не пожалели.
Ну если хочется что то побольше, то Мазду-3, если правда вы будите на улице оставлять, могут угнать.
Я так скажу, всё зависит от вкуса и финансовых возможностей. Единственное, что могу сказать, так это то, что для начала я бы взял советскую, ту же 9-ку, скажем, для практики. В потом уже думал об иномарке. У меня было немало машин. Но больше всего мне понравилась Toyota Highlander. Её и рекомендую. Вообще я любитель джипов...
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2011 9:45 am Сообщения: 4 Откуда: Мариуполь
Yakusikul писал(а):
на российские лучше и не смотреть!
Да сейчас и не поймешь - иномарка это или отечественная.
Иностранные компании собирают свою продукцию у нас, вот и получается, что как будто забугорный автомобиль, а собирали ведь наши умельцы. Не набокопорили ли они?
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2012 10:48 pm Сообщения: 2 Откуда: москва
Я бы купил Land Rover Discovery. Не новый конечно, но у него очень крепкая подвеска. Опробован на Российских дорогах. Не боится и серьезного бездорожья. Комфорт будет у Ауди, Мерс, БМВ...но цены на них высокие, и ремонт не дешев.