Это где-же если не секрет можно приобрести BMW за 30000 USD? Хочется чтобы она еще не только качественная была, но и внешность ну хоть ближе к тому что нравится
ну например 1-ой серии. для города самое то.
Просто машин огромное кол-во в таком ценовом диапазоне и очень тяжело что либо советовать не знаю вкусов и пристрастий.
А как на счет а/м Honda civic, accord? Про civic чего только не пишут: подвеска жесткая, совместные приборы не удобны, ручки скрипят, обзор не так чтобы очень, против багажника только ни кто возразить не может и футуристического внешнего вида. В более ранних источниках отзывы были куда приятнее. На самом деле все так плохо?
BMW 120i самый дешевый стоит более 30000 $ наверняка в минимальной комплектации! А немецкие авто что уж прямо на много лучше японских или все дело в годами наработанной репутации?[/url][/u]
Могу рассказать, как обычно я что либо покупаю.
1. Определяюсь с суммой покупки.
2. Собираю инфу по моделям товара входящим в данную сумму.
3. Отсеваю то, что не подошло визуально (если это требуется)
4. остается не более 5-ти вариантов, из них выбираю лучший по соотношению цена/характеристики.
5. Ищу в городе самое недорогое предложение по выбранному товару.
Помоему не сложно.
Попробуйте, результат ждем!
? писал(а):
Подскажите пожалуйста, положив руку на сердце, без патриотизма к Отечеству, какой новый автомобиль лучше купить иномарку или Российский?
Однозначно иномарку, а вот модель зависит от суммы денежек, на которую Вы расчитываете.
Сама езжу на Mitsubishi Lanser X по трасе 7 литров, по городу 10 литров. Максимальная скорость по трассе 220 км, больше выжать не смогла. Покупайте и да же не задумывайтесь, если конечно финансы позволяют.